
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Кайса |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:00:30 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Абрикосы, обычно крупные, из которых вынуты косточки, а потом плоды засушены.
Это позволяет максимально сохранить в них полезные вещества. При этом из килограмма свежих абрикосов получается 200 г сушеных. Сушеные абрикосы полезны при лечении различных заболеваний сердца, печени и почек.
Это позволяет максимально сохранить в них полезные вещества. При этом из килограмма свежих абрикосов получается 200 г сушеных. Сушеные абрикосы полезны при лечении различных заболеваний сердца, печени и почек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су