Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кайса

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.11.13 23:00:30
Термин прочитали: 2 / 440
За термин выдано: 1
Кайса
Описание термина:
Абрикосы, обычно крупные, из которых вынуты косточки, а потом плоды засушены.

Это позволяет максимально сохранить в них полезные вещества. При этом из килограмма свежих абрикосов получается 200 г сушеных. Сушеные абрикосы полезны при лечении различных заболеваний сердца, печени и почек.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!