
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Кнели |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:26:05 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Прекрасное, нынче несколько подзабытое блюдо диетического питания.
Кнели - это сформованная в виде шариков мясная или рыбная масса, пропущенная через мясорубку, протертая через сито и взбитая с яйцом и сливками. Обычно подается в бульоне, либо как самостоятельное второе блюдо.
Кнели - отличный вариант для детского или лечебного питания.
Кнели - это сформованная в виде шариков мясная или рыбная масса, пропущенная через мясорубку, протертая через сито и взбитая с яйцом и сливками. Обычно подается в бульоне, либо как самостоятельное второе блюдо.
Кнели - отличный вариант для детского или лечебного питания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су