Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Лечо |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 17.11.13 18:06:49 |
Термин прочитали: | 2 / 3 / 331 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Знаменитое венгерское блюдо (lecs), прижившееся на столах во многих странах. Строгого рецепта не имеет, но в нем непременно должны быть томаты, сладкий перец, да еще лук.
Лечо готовят в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, добавляя в него мясопродукты.
Овощи тушат, и вариантов их приготовления множество. Добавляются кабачки, морковь и вообще все, что придет в голову тому, кто готовит.
Однако в любом варианте лечо – это полезно и вкусно. Многие заготавливают лечо на зиму.
Лечо готовят в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, добавляя в него мясопродукты.
Овощи тушат, и вариантов их приготовления множество. Добавляются кабачки, морковь и вообще все, что придет в голову тому, кто готовит.
Однако в любом варианте лечо – это полезно и вкусно. Многие заготавливают лечо на зиму.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су