
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Лечо |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
| Дата добавления термина: | 17.11.13 18:06:49 |
| Термин прочитали: |
1 / 3 / 391
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Знаменитое венгерское блюдо (lecs), прижившееся на столах во многих странах. Строгого рецепта не имеет, но в нем непременно должны быть томаты, сладкий перец, да еще лук.
Лечо готовят в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, добавляя в него мясопродукты.
Овощи тушат, и вариантов их приготовления множество. Добавляются кабачки, морковь и вообще все, что придет в голову тому, кто готовит.
Однако в любом варианте лечо – это полезно и вкусно. Многие заготавливают лечо на зиму.
Лечо готовят в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, добавляя в него мясопродукты.
Овощи тушат, и вариантов их приготовления множество. Добавляются кабачки, морковь и вообще все, что придет в голову тому, кто готовит.
Однако в любом варианте лечо – это полезно и вкусно. Многие заготавливают лечо на зиму.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













