Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лечо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 17.11.13 18:06:49
Термин прочитали: 2 / 3 / 331
За термин выдано: 1
Лечо
Описание термина:
Знаменитое венгерское блюдо (lecs), прижившееся на столах во многих странах. Строгого рецепта не имеет, но в нем непременно должны быть томаты, сладкий перец, да еще лук.

Лечо готовят в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, добавляя в него мясопродукты.

Овощи тушат, и вариантов их приготовления множество. Добавляются кабачки, морковь и вообще все, что придет в голову тому, кто готовит.

Однако в любом варианте лечо – это полезно и вкусно. Многие заготавливают лечо на зиму.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!