Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Рябчики

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 18.11.13 22:07:07
Термин прочитали: 1 / 5 / 274
За термин выдано: 1
Рябчики
Описание термина:
Пернатая дичь русских лесов, обладающая нежнейшим вкусом.

Любимое лакомство предков. Да и сейчас есть до нее (дичи) охотники.В домашней кухне готовится только в семьях охотников. Но можно заказать в ресторане русской кухни.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!