Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 600 г
ананас - 1 шт.
ветчина сырокопченая - 200 г
сыр моцарелла - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
ананас - 1 шт.
ветчина сырокопченая - 200 г
сыр моцарелла - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Ананас очистите, мякоть нарежьте кусочками.
Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками и выложите на салфетку.
Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму, смазанную маслом. На сочни выложите кубики моцареллы.
Выпекайте 8 минут при 200 °С.
На пиццы уложите кусочки ананаса, ломтики ветчины и сразу подавайте.
Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками и выложите на салфетку.
Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму, смазанную маслом. На сочни выложите кубики моцареллы.
Выпекайте 8 минут при 200 °С.
На пиццы уложите кусочки ананаса, ломтики ветчины и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су