Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Фахита |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Дата добавления термина: | 20.11.13 15:06:45 |
Термин прочитали: | 4 / 410 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Еще один вид мексиканских закусок, который называется фахита (фахитос во мн. числе) или фажита – кто как произносит испанское слово fajita. Фахитос отличаются от прочих закусок по двум параметрам.
Во-первых, начинка для них обычно – это полоски мяса, маринованного и жаренного на гриле, с добавлением соусов, сметаны, сыра, овощей, риса, грибов и т.д..
Во-вторых, подача закуски: чаще всего пшеничные тортильи подаются на одном блюде с начинками, так что каждый волен сам положить в лепешку все, что ему приглянется.
Во-первых, начинка для них обычно – это полоски мяса, маринованного и жаренного на гриле, с добавлением соусов, сметаны, сыра, овощей, риса, грибов и т.д..
Во-вторых, подача закуски: чаще всего пшеничные тортильи подаются на одном блюде с начинками, так что каждый волен сам положить в лепешку все, что ему приглянется.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су