Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фахита

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 20.11.13 15:06:45
Термин прочитали: 4 / 410
За термин выдано: 1
Фахита
Описание термина:
Еще один вид мексиканских закусок, который называется фахита (фахитос во мн. числе) или фажита – кто как произносит испанское слово fajita. Фахитос отличаются от прочих закусок по двум параметрам.
Во-первых, начинка для них обычно – это полоски мяса, маринованного и жаренного на гриле, с добавлением соусов, сметаны, сыра, овощей, риса, грибов и т.д..

Во-вторых, подача закуски: чаще всего пшеничные тортильи подаются на одном блюде с начинками, так что каждый волен сам положить в лепешку все, что ему приглянется.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!