Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус "Бешамель"

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 21.06.10 00:08:58
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1064
За рецепт выдано: 3
Соус "Бешамель"
Ингредиенты:
- масло сливочное - 100 г,
- молоко - 1 л,
- мука - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Соус "Бешамель"

Масло растопить
 
Соус "Бешамель"

Добавить муку, немного обжарить
 
Соус "Бешамель"

Добавить молоко, довести до кипения и помешивать, пока соус не станет консистенции сметаны. Следит,чтобы не образовывались комочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.06.10 00:08
а в этом соусе действительно нужно так мало ингредиентов?
в других Бешамелях вроде их побольше
Автор: savenok1982    Добавлено: 11.07.10 22:40
Да, я в лазанью добавляю именно такой соус ”Бешамель”
Автор: batthad    Добавлено: 24.01.12 12:48
Попробовал приготовить. Готовится быстро, и очень подходит к мясу и к запеченным овощам