Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Отбить, побить фарш |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Дата добавления термина: | 26.11.13 14:06:32 |
Термин прочитали: | 4 / 341 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Готовый, со всеми приправами мясной фарш поднимаем на руке и бросаем в миску или на разделочную доску раз 20-40.
Удобнее, конечно, делать это в глубокой миске. После этой несложной операции фарш становится более пышным, эластичным, хорошо формуется-лепится и держит форму.
Главное - что при этом ни в котлеты, ни в прочие изделия из фарша не нужно добавлять яйца - они и без них не развалятся.
Точно так же мы подготавливаем и фарш рыбный.
Удобнее, конечно, делать это в глубокой миске. После этой несложной операции фарш становится более пышным, эластичным, хорошо формуется-лепится и держит форму.
Главное - что при этом ни в котлеты, ни в прочие изделия из фарша не нужно добавлять яйца - они и без них не развалятся.
Точно так же мы подготавливаем и фарш рыбный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су