Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Отбить, побить фарш

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 26.11.13 14:06:32
Термин прочитали: 4 / 341
За термин выдано: 1
Отбить, побить фарш
Описание термина:
Готовый, со всеми приправами мясной фарш поднимаем на руке и бросаем в миску или на разделочную доску раз 20-40.

Удобнее, конечно, делать это в глубокой миске. После этой несложной операции фарш становится более пышным, эластичным, хорошо формуется-лепится и держит форму.

Главное - что при этом ни в котлеты, ни в прочие изделия из фарша не нужно добавлять яйца - они и без них не развалятся.

Точно так же мы подготавливаем и фарш рыбный.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!