Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячие бутерброды с красной рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 14:46:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ломтика батона, белого хлеба
70-90 г красной рыбы, тонко нарезанной
4 ломтика сыра Маасдам, Тильзитер, другого на выбор
1 помидор
рубленая зелень укропа, петрушки
соль
перец молотый (при желании)
растительное масло
70-90 г красной рыбы, тонко нарезанной
4 ломтика сыра Маасдам, Тильзитер, другого на выбор
1 помидор
рубленая зелень укропа, петрушки
соль
перец молотый (при желании)
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Разогрев в сковороде масло, на сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.
Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона. Перевернув, кладем сверху рыбку, ломтик сыра.
Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на слабый, даем сыру расплавиться.
Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист зеленого салата.
Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона. Перевернув, кладем сверху рыбку, ломтик сыра.
Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на слабый, даем сыру расплавиться.
Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су