Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томаты деликатесные |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 24.06.10 14:44:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 583 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рассол на 1 литр воды:
Сок красной смородины - 300 гр
Мед - 50 гр
Соль - 50 гр
Листья мелиссы - 30 гр
Листья эстрагона - 30 гр
Томаты - сколько войдет в 3-х литровую банку
Сок красной смородины - 300 гр
Мед - 50 гр
Соль - 50 гр
Листья мелиссы - 30 гр
Листья эстрагона - 30 гр
Томаты - сколько войдет в 3-х литровую банку
Описание процесса приготовления:
Томаты одинакового размера уложить в 3-х литровую банку, залить кипятком на 1 минуту, воду слить и уложить листья.
Приготовить рассол, в который добавить сок красной смородины, соль, мед. Кипящим рассолом залить томаты, через 5 минут рассол слить, снова вскипятить и залить помидоры.
Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить на 10 часов.
Приготовить рассол, в который добавить сок красной смородины, соль, мед. Кипящим рассолом залить томаты, через 5 минут рассол слить, снова вскипятить и залить помидоры.
Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить на 10 часов.