
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Крекеры с кремом песто |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:39:20 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 352
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
20 крекеров
1 жгучий красный перчик
для крема:
полстакана сметаны
50-70 г тертого сыра пармезан
пучок свежего базилика
1 ст. ложка кедровых орехов
1-2 дольки чеснока
1 ст. ложка сока лимона
четверть ч. ложки смеси соли и перца
1 ч. ложка оливкового масла
1 жгучий красный перчик
для крема:
полстакана сметаны
50-70 г тертого сыра пармезан
пучок свежего базилика
1 ст. ложка кедровых орехов
1-2 дольки чеснока
1 ст. ложка сока лимона
четверть ч. ложки смеси соли и перца
1 ч. ложка оливкового масла
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты – кроме масла – для крема песто закладываем в блендер и превращаем в пюре, в последнюю очередь добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
Крем песто переложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Нет кондитерского мешка – берем пакетик, наполняем и отрезаем уголок.
Последний штрих – украшаем крекеры тонкими колечками жгучего перца. До начала вечеринки блюдо с крекерами может подождать в холодильнике.
Крем песто переложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Нет кондитерского мешка – берем пакетик, наполняем и отрезаем уголок.
Последний штрих – украшаем крекеры тонкими колечками жгучего перца. До начала вечеринки блюдо с крекерами может подождать в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













