Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки «Сытные» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:51:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г сыра
2-3 яйца
несколько ломтиков ржаного хлеба
50 г ядер грецких орехов
майонез
немного зелени
несколько салатных листьев
растительное масло для жарки
200 г сыра
2-3 яйца
несколько ломтиков ржаного хлеба
50 г ядер грецких орехов
майонез
немного зелени
несколько салатных листьев
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Ингредиенты бутербродов, если не хочется тратить время утром на приготовление завтрака, лучше подготовить накануне.
Ставим варить яйца и нарезанное кусочками куриное филе (в небольшом количестве воды).
Готовые очищенные яйца и филе измельчаем с помощью мясорубки или блендера вместе с сыром и орехами, оставив несколько ядер орехов для украшения.
Зелень и салатные листья промываем и обсушиваем. Зелень рубим, листья рвем кусочками.
Зелень добавляем в измельченную массу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Ломти хлеба, убрав корки, нарезаем квадратиками или – с помощью формочки – кружочками. Жарим в растительном масле, пока не подрумянятся.
Остается выложить на каждый гренок кусочки зеленого салата, приготовленную начинку, украсить зеленью, орехами, при желании – помидоркой черри – и разложить гренки на блюде.
Ставим варить яйца и нарезанное кусочками куриное филе (в небольшом количестве воды).
Готовые очищенные яйца и филе измельчаем с помощью мясорубки или блендера вместе с сыром и орехами, оставив несколько ядер орехов для украшения.
Зелень и салатные листья промываем и обсушиваем. Зелень рубим, листья рвем кусочками.
Зелень добавляем в измельченную массу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Ломти хлеба, убрав корки, нарезаем квадратиками или – с помощью формочки – кружочками. Жарим в растительном масле, пока не подрумянятся.
Остается выложить на каждый гренок кусочки зеленого салата, приготовленную начинку, украсить зеленью, орехами, при желании – помидоркой черри – и разложить гренки на блюде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су