Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из багета

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.13 20:23:52
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 412
За рецепт выдано: 1
Рулет из багета
Ингредиенты:
1 французский багет (батон)
300 г сосисок
70 г сливочного масла
2 соленых огурца (или маринованных)
1 ст. ложка жидкого меда
1 ст. ложка 3% уксуса
1 пучок зелени петрушки
молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло заранее ставим на стол, чтобы размягчилось.
Ставим воду для сосисок. Отвариваем, как обычно. Охлаждаем.
Петрушку промоем, встряхнем и положим на полотенце для сушки. После – измельчаем.
Багет делим поперек на 2, а если он длинный – можно на 3 части.
Каждую часть разрезаем на две половинки вдоль и с помощью ложки удаляем большую часть мякоти. Она пригодится нам, если высушить, на домашние панировочные сухари.
Готовые сосиски чистим и мелко нарезаем.
Еще мельче нарезаем соленые или маринованные огурцы, смешиваем с сосисками.
Размягченное сливочное масло смешиваем с медом в однородную субстанцию, добавляем зелень, уксус и перец, а также измельченную мякоть багета. Не обязательно использовать всю мякоть.
Теперь соединяем обе смеси и тщательно смешиваем.
Этой начинкой наполняем половинки батона.
Соединяем половинки, затягиваем в пищевую пленку и на 20-25 минут кладем в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!