Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из багета |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:23:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 французский багет (батон)
300 г сосисок
70 г сливочного масла
2 соленых огурца (или маринованных)
1 ст. ложка жидкого меда
1 ст. ложка 3% уксуса
1 пучок зелени петрушки
молотый черный перец
300 г сосисок
70 г сливочного масла
2 соленых огурца (или маринованных)
1 ст. ложка жидкого меда
1 ст. ложка 3% уксуса
1 пучок зелени петрушки
молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло заранее ставим на стол, чтобы размягчилось.
Ставим воду для сосисок. Отвариваем, как обычно. Охлаждаем.
Петрушку промоем, встряхнем и положим на полотенце для сушки. После – измельчаем.
Багет делим поперек на 2, а если он длинный – можно на 3 части.
Каждую часть разрезаем на две половинки вдоль и с помощью ложки удаляем большую часть мякоти. Она пригодится нам, если высушить, на домашние панировочные сухари.
Готовые сосиски чистим и мелко нарезаем.
Еще мельче нарезаем соленые или маринованные огурцы, смешиваем с сосисками.
Размягченное сливочное масло смешиваем с медом в однородную субстанцию, добавляем зелень, уксус и перец, а также измельченную мякоть багета. Не обязательно использовать всю мякоть.
Теперь соединяем обе смеси и тщательно смешиваем.
Этой начинкой наполняем половинки батона.
Соединяем половинки, затягиваем в пищевую пленку и на 20-25 минут кладем в холодильник.
Ставим воду для сосисок. Отвариваем, как обычно. Охлаждаем.
Петрушку промоем, встряхнем и положим на полотенце для сушки. После – измельчаем.
Багет делим поперек на 2, а если он длинный – можно на 3 части.
Каждую часть разрезаем на две половинки вдоль и с помощью ложки удаляем большую часть мякоти. Она пригодится нам, если высушить, на домашние панировочные сухари.
Готовые сосиски чистим и мелко нарезаем.
Еще мельче нарезаем соленые или маринованные огурцы, смешиваем с сосисками.
Размягченное сливочное масло смешиваем с медом в однородную субстанцию, добавляем зелень, уксус и перец, а также измельченную мякоть багета. Не обязательно использовать всю мякоть.
Теперь соединяем обе смеси и тщательно смешиваем.
Этой начинкой наполняем половинки батона.
Соединяем половинки, затягиваем в пищевую пленку и на 20-25 минут кладем в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су