
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сэндвичи-рулетики с семгой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:22:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 415
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 свежий батон
80-100 г филе копченой семги
100 г сливочного масла
100 г зелени укропа
немного петрушки для украшения
1-2 ложки красной икры для украшения (по желанию)
80-100 г филе копченой семги
100 г сливочного масла
100 г зелени укропа
немного петрушки для украшения
1-2 ложки красной икры для украшения (по желанию)
Описание процесса приготовления:
Вынимаем и нарезаем кусочками сливочное масло, чтобы не было твердым.
Промываем и обсушиваем зелень. Измельчаем.
Семгу нарезаем тоненькими ломтиками.
Зелень соединяем со сливочным маслом и взбиваем миксером, блендером.
С батона срезаем корки и нарезаем тоненькими ломтями вдоль. Можно наоборот: сначала нарезать, потом убрать корки.
Ломтики батона намазываем зеленым маслом, кладем на каждый ломтик семги и сворачиваем рулетики.
Каждый сэндвич-рулетик плотно заворачиваем в пищевую пленку. В холодильнике они должны полежать минимум полчаса, чтобы слегка затвердело масло.
Сняв пленку, укладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью, красной икрой.
Промываем и обсушиваем зелень. Измельчаем.
Семгу нарезаем тоненькими ломтиками.
Зелень соединяем со сливочным маслом и взбиваем миксером, блендером.
С батона срезаем корки и нарезаем тоненькими ломтями вдоль. Можно наоборот: сначала нарезать, потом убрать корки.
Ломтики батона намазываем зеленым маслом, кладем на каждый ломтик семги и сворачиваем рулетики.
Каждый сэндвич-рулетик плотно заворачиваем в пищевую пленку. В холодильнике они должны полежать минимум полчаса, чтобы слегка затвердело масло.
Сняв пленку, укладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью, красной икрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













