
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:18:56 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 470
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 пшеничных хлебца
100 г теши семги (или ломтики семги, лосося, форели)
1 свежий огурец
20 г корейской моркови
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
20 г сливочного масла
1 ломтик лимона
зелень укропа
100 г теши семги (или ломтики семги, лосося, форели)
1 свежий огурец
20 г корейской моркови
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
20 г сливочного масла
1 ломтик лимона
зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Чистим лук и чеснок, промываем и обсушиваем огурец и укроп
Лук шинкуем тонкими кольцами.
Нарезаем кружочками огурец.
Крупно рубим укроп.
Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
Каждый хлебец от души натираем чесноком.
Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель, корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.
Лук шинкуем тонкими кольцами.
Нарезаем кружочками огурец.
Крупно рубим укроп.
Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
Каждый хлебец от души натираем чесноком.
Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель, корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













