Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячие бутерброды с мясом и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.13 20:17:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Горячие бутерброды с мясом и грибами
Ингредиенты:
80-100 г отварной говядины
10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов
20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
2 булочки
1 пучок укропа и петрушки
соль, перец молотый
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы лучше предварительно замочить, а потом варить. Шампиньоны нужно только промыть, а для варки им достаточно 3-4 минуты.
Мясо и готовые грибы нарезаем небольшими кубиками? хотя небольшие грибы можно только поделить надвое. Смешиваем, заправляем перцем и солью.
Промытую и обсушенную зелень рубим не слишком мелко.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и смешиваем с размягченным сливочным маслом или маргарином. Добавляем смесь мяса с грибами, зелень, перемешиваем.
Разрезаем булочки на две части вдоль. Каждую щедро намазываем приготовленной смесью, укладываем в форму для запекания (на противень).
Для запекания при 190-200° понадобится всего пара минут.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!