Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с креветками

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.11.13 18:11:53
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 386
За рецепт выдано: 1
Канапе с креветками
Ингредиенты:
для 24 канапе:
6 ломтиков белого батона
200-250 г очищенных креветок (коктейльных)
3-4 ст. ложки мягкого плавленого сыра
1 ст. ложка соуса чили (готового или домашнего)
1 ст. ложка хрена с уксусом
6-7 маслин без косточек
зелень петрушки
соль и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
24 креветки оставляем для оформления канапе. Остальные измельчаем. Если вы не знаете точно - почитайте, как выбирать и готовить креветки.
Плавленый сыр, креветки, соус чили и хрен хорошо смешиваем до однородности. Заправляем по вкусу перцем, если надо - солим. Кстати, в эту массу при желании можно добавить немного измельченного сладкого перца.
Маслины нарезаем колечками.
С ломтиков батона срезаем корочки, выкладываем на них слой приготовленной пасты. Разрезаем каждый ломтик на четыре треугольника. Каждое канапе оформляем креветкой, колечками маслин и зеленью петрушки. Да, и не забыть шпажки.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!