Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с хурмой и красной рыбой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.11.13 18:41:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Канапе с хурмой и красной рыбой
Ингредиенты:
400-450 г хлеба - для тостов или другого
200-250 г соленого лосося, или семги, или форели... даже горбуши
200-250 г хурмы
1 лимон
2 яйца, сваренных вкрутую
100-150 г сливочного сыра на выбор
листья зеленого салата или базилика
зелень укропа или петрушки
перчики чили
шпажки
Описание процесса приготовления:
Из тонких ломтиков хлеба вырезаем формочкой кружки.
Хурму моем, обсушиваем, аккуратно снимаем кожицу и превращаем в тонкие ломтики.
Ошпаренный кипятком лимон обсушиваем и нарезаем кружками, затем - кубиками или треугольничками.
Яйца натираем на мелкой терке.
Моем и обсушиваем зелень.
Тонкими ломтиками нарезаем соленую рыбу.
И тоже ломтиками - перец чили.
Собираем канапе. Хлеб намазываем сливочным сыром, кладем листик салата или базилика, ломтик хурмы, на нее - рыбу, далее кусочек лимона, маленькую веточку зелени и наконец - перец чили. Аккуратно накалываем на шпажки и размещаем на плоском блюде.
Последняя "операция" - посыпаем канапе натертым яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!