Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантные запеченные бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.11.13 18:51:36 |
Рецепт прочитали: | 5 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ломтика батона или хлеба
2 сосиски или кусочек вареной колбасы, ветчины
1 помидор
50-80 г сыра
1-2 дольки чеснока или щепотка молотого перца
майонез
зелень
2 сосиски или кусочек вареной колбасы, ветчины
1 помидор
50-80 г сыра
1-2 дольки чеснока или щепотка молотого перца
майонез
зелень
Описание процесса приготовления:
Включаем духовку на 180°.
Нарезаем соломкой или мелкими кубиками сосиски, или колбасу, или ветчину.
Промытый и обсушенный помидор превращаем в такие же кубики.
Натираем сыр. Измельчаем чеснок. Не слишком мелко рубим зелень.
Все это складываем в миску, добавляем майонез, перемешиваем, солим, если требуется.
Выкладываем вкусно пахнущую смесь на ломтики батона или хлеба. Бутерброды - на противень и в духовку на 8-12 минут.
Нарезаем соломкой или мелкими кубиками сосиски, или колбасу, или ветчину.
Промытый и обсушенный помидор превращаем в такие же кубики.
Натираем сыр. Измельчаем чеснок. Не слишком мелко рубим зелень.
Все это складываем в миску, добавляем майонез, перемешиваем, солим, если требуется.
Выкладываем вкусно пахнущую смесь на ломтики батона или хлеба. Бутерброды - на противень и в духовку на 8-12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су