Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гренки по-французски

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.11.13 10:41:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Гренки по-французски
Ингредиенты:
200 г хлеба или батон
100 г ветчины
50 г сыра
2 яйца
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Нарезаем хлеб или батон тонкими ломтиками. Яйца быстро взбиваем в блендере или венчиком, добавляем молоко и еще недолго взбиваем. Ломтики хлеба обмакиваем в эту смесь и обжариваем на масле до аппетитной светло-золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
Ветчину нарезаем полосками, сыр - более широкими прямоугольниками. Кладем на каждый кусочек хлеба две полоски ветчины и накрываем пластиком сыра. Одна минута в микроволновке или 2-4 минуты в духовке - и готово. На крайний случай можно поджарить в сковороде, накрыв крышкой, чтобы расплавился сыр.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!