Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки по-французски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 10:41:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г хлеба или батон
100 г ветчины
50 г сыра
2 яйца
растительное масло
100 г ветчины
50 г сыра
2 яйца
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Нарезаем хлеб или батон тонкими ломтиками. Яйца быстро взбиваем в блендере или венчиком, добавляем молоко и еще недолго взбиваем. Ломтики хлеба обмакиваем в эту смесь и обжариваем на масле до аппетитной светло-золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
Ветчину нарезаем полосками, сыр - более широкими прямоугольниками. Кладем на каждый кусочек хлеба две полоски ветчины и накрываем пластиком сыра. Одна минута в микроволновке или 2-4 минуты в духовке - и готово. На крайний случай можно поджарить в сковороде, накрыв крышкой, чтобы расплавился сыр.
Ветчину нарезаем полосками, сыр - более широкими прямоугольниками. Кладем на каждый кусочек хлеба две полоски ветчины и накрываем пластиком сыра. Одна минута в микроволновке или 2-4 минуты в духовке - и готово. На крайний случай можно поджарить в сковороде, накрыв крышкой, чтобы расплавился сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су