Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.13 18:15:32
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 389
За рецепт выдано: 1
Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
1 лист лаваша
100-200 г ветчины
3 яйца
небольшой пучок зеленого лука (50 г)
180-200 мл майонеза
1 соленый огурец среднего размера (или маринованный)
несколько листьев зеленого салата на выбор
Описание процесса приготовления:
Ставим вариться яйца - вкрутую, понятно.
Последовательно очень мелко шинкуем ветчину, зеленый лук, соленые огурцы.
Майонез смешиваем с огурцами.
Сваренные яйца натираем на мелкой терке и смешиваем с зеленым луком.
Отрезаем от большого лаваша прямоугольник примерно 40 х 40 см, намазываем смесью майонеза с солеными огурцами.
Второй слой - яйца с луком и ветчина.
Последним слоем - листья салата, они добавят сочности, вкуса и придадут привлекательный внешний вид.
Заворачиваем рулетом, нарезаем рулет на роллы - закуска из лаваша готова!
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!