Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из отварного языка с сырной пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.11.13 21:18:20
Рецепт прочитали: 2 / 405
За рецепт выдано: 1
Закуска из отварного языка с сырной пастой
Ингредиенты:
500-600 г отварного говяжьего языка
200-300 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок зелени укропа и несколько веточек петрушки для украшения
200 г майонеза
Описание процесса приготовления:
Отваривая по всем правилам говяжий язык, положим в воду раздавленные горошины обычного и душистого перца и лавровый лист.
Сырную пасту приготовить несложно. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и мелко рубленым свежим укропом. Перемешиваем с майонезом – его не нужно слишком много, масса должна быть достаточно густой.
Нарезаем охлажденный язык ломтями наискосок, каждый ломтик, не скупясь, ровно намазываем сырной пастой и раскладываем на большом плоском блюде. 
Веточки свежей петрушки украсят закуску и внесут свой нюанс в ее аромат.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!