Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из отварного языка с сырной пастой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 21:18:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500-600 г отварного говяжьего языка
200-300 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок зелени укропа и несколько веточек петрушки для украшения
200 г майонеза
200-300 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок зелени укропа и несколько веточек петрушки для украшения
200 г майонеза
Описание процесса приготовления:
Отваривая по всем правилам говяжий язык, положим в воду раздавленные горошины обычного и душистого перца и лавровый лист.
Сырную пасту приготовить несложно. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и мелко рубленым свежим укропом. Перемешиваем с майонезом – его не нужно слишком много, масса должна быть достаточно густой.
Нарезаем охлажденный язык ломтями наискосок, каждый ломтик, не скупясь, ровно намазываем сырной пастой и раскладываем на большом плоском блюде.
Веточки свежей петрушки украсят закуску и внесут свой нюанс в ее аромат.
Сырную пасту приготовить несложно. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и мелко рубленым свежим укропом. Перемешиваем с майонезом – его не нужно слишком много, масса должна быть достаточно густой.
Нарезаем охлажденный язык ломтями наискосок, каждый ломтик, не скупясь, ровно намазываем сырной пастой и раскладываем на большом плоском блюде.
Веточки свежей петрушки украсят закуску и внесут свой нюанс в ее аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су