
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МлечнРСвЂВВВВВВВР С” зональный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сочники |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 23:05:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 420 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахарная пудра - 100 г,
- маргарин - 200 г,
- разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- соль щепотка,
для начинки - творог полужирный 9 % - 300 г,
- сметана 20 % - 30 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 45 г,
- сахар - 60 г
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахарная пудра - 100 г,
- маргарин - 200 г,
- разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- соль щепотка,
для начинки - творог полужирный 9 % - 300 г,
- сметана 20 % - 30 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 45 г,
- сахар - 60 г
Стадии приготовления:
Для теста яйца, сахарную пудру и размягченный маргарин взбить миксером.
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.
Для начинки все ингредиенты взбить миксером.
Тесто раскатать толщиной 0,5-0,8 см. Вырезать кружочки.
В середину каждого кружочка положить творог и сложить пополам.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сочники.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.