Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочники

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.13 23:05:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 440
За рецепт выдано: 7
Сочники
Ингредиенты:
для теста - мука - 420 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахарная пудра - 100 г,
- маргарин - 200 г,
- разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- соль щепотка,
для начинки - творог полужирный 9 % - 300 г,
- сметана 20 % - 30 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 45 г,
- сахар - 60 г
Стадии приготовления:
 
 
Сочники

Для теста яйца, сахарную пудру и размягченный маргарин взбить миксером.
 
Сочники

Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.
 
Сочники

Для начинки все ингредиенты взбить миксером.
 
Сочники

Тесто раскатать толщиной 0,5-0,8 см. Вырезать кружочки.
 
Сочники

В середину каждого кружочка положить творог и сложить пополам.
 
Сочники

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сочники.
 
Сочники

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!