Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные зразы с белыми грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 00:34:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свинина жирная
- 1 кг,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 4 шт.,
- грибы белые - 300 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- масло растительное ,
- сухари пшеничные - 100 г,
- соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 4 шт.,
- грибы белые - 300 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- масло растительное ,
- сухари пшеничные - 100 г,
- соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо, картофель, две луковицы пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, горчицу (готовую), соль, перец, специи, 1 ст.л. растительного масла. Хорошо перемешать.
В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить замороженные белые грибы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне пока не выкипит вся вода.
После того как вода выкипит, открыть крышку, сделать огонь сильнее, добавить нарезанный лук (2 луковицы) и жарить до готовности лука.
Из небольшого количества фарша сделать лепешку.
На лепешку положить немного грибов, закрыть фаршем и сформировать зразы.
Зразы обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон в масле на среднем огне.
Комментарий автора:
Чтобы зразы хорошо прожарились, при жарке нужно чаще их переворачивать.