Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулька, запеченная в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей 23 февраля 9 мая - день Победы Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 01:51:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 748 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свиная рулька
- 1 шт.,
для маринада - горчица столовая - 2 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- мед - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу
для маринада - горчица столовая - 2 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- мед - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
Рульку помыть, почистить, намазать маринадом, поставить в холодильник на ночь мариноваться.
Выложить рульку в форму для запекания, накрыть фольгой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 2-,2,5 часов.