
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черника
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулька, запеченная в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 01:51:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
свиная рулька
- 1 шт.,
для маринада - горчица столовая - 2 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- мед - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу
для маринада - горчица столовая - 2 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- мед - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
Рульку помыть, почистить, намазать маринадом, поставить в холодильник на ночь мариноваться.
Выложить рульку в форму для запекания, накрыть фольгой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 2-,2,5 часов.