Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Батбуты (лепешки) |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Марокканская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 08:29:25 |
Рецепт прочитали: | 4 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ингредиенты соедините и замесите тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Стаканом вырежьте кружки.
Переложите кружки на противень, застеленный пекарской бумагой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Порциями кладите лепешки на сухую разогретую сковороду и жарьте, пока они не поднимутся. Затем переверните и жарьте до готовности.
Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Стаканом вырежьте кружки.
Переложите кружки на противень, застеленный пекарской бумагой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Порциями кладите лепешки на сухую разогретую сковороду и жарьте, пока они не поднимутся. Затем переверните и жарьте до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су