Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Батбуты (лепешки)

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 29.11.13 08:29:25
Рецепт прочитали: 4 / 393
За рецепт выдано: 1
Батбуты (лепешки)
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ингредиенты соедините и замесите тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Стаканом вырежьте кружки.
Переложите кружки на противень, застеленный пекарской бумагой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Порциями кладите лепешки на сухую разогретую сковороду и жарьте, пока они не поднимутся. Затем переверните и жарьте до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: recept-testa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!