Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь с творогом по-литовски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Литовская кухня Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 10:20:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2-3 филе сельди
500 г творога
200 г твердого сыра
300 г густой сметаны
2-3 ст. ложки растительного масла
пучок зелени петрушки
майонез
500 г творога
200 г твердого сыра
300 г густой сметаны
2-3 ст. ложки растительного масла
пучок зелени петрушки
майонез
Описание процесса приготовления:
Если мы взяли целые селедки - потрудимся очистить их от кожи, отделить филе, вынув все косточки. Филе измельчаем.
В миску выкладываем творог, сельдь, сметану и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Крупно натираем сыр. Мелко шинкуем петрушку.
Из подготовленной массы формуем небольшие шарики и обваливаем их в сыре и петрушке.
Выкладываем шарики на блюдо, посыпаем оставшимся сыром и поливаем майонезом. Очень хорош в этом случае собственноручно приготовленный за 1 минуту майонез.
В миску выкладываем творог, сельдь, сметану и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Крупно натираем сыр. Мелко шинкуем петрушку.
Из подготовленной массы формуем небольшие шарики и обваливаем их в сыре и петрушке.
Выкладываем шарики на блюдо, посыпаем оставшимся сыром и поливаем майонезом. Очень хорош в этом случае собственноручно приготовленный за 1 минуту майонез.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су