Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь с творогом по-литовски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 10:20:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 362
За рецепт выдано: 1
Сельдь с творогом по-литовски
Ингредиенты:
2-3 филе сельди
500 г творога
200 г твердого сыра
300 г густой сметаны
2-3 ст. ложки растительного масла
пучок зелени петрушки
майонез
Описание процесса приготовления:
Если мы взяли целые селедки - потрудимся очистить их от кожи, отделить филе, вынув все косточки. Филе измельчаем.
В миску выкладываем творог, сельдь, сметану и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Крупно натираем сыр. Мелко шинкуем петрушку.
Из подготовленной массы формуем небольшие шарики и обваливаем их в сыре и петрушке.
Выкладываем шарики на блюдо, посыпаем оставшимся сыром и поливаем майонезом. Очень хорош в этом случае собственноручно приготовленный за 1 минуту майонез.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!