Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из рыбных консервов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 10:49:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 306
За рецепт выдано: 1
Закуска из рыбных консервов
Ингредиенты:
банка консервированного тунца, сайры или макрели - в собственном соку или в масле
3-4 сваренных вкрутую яйца
горсть риса
репчатый лук красный или белый
майонез
Описание процесса приготовления:
Ставим варить горсть риса и яйца.
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
Мелко-мелко нарезаем лук.
Дальше – два варианта.
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!