Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из рыбных консервов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 10:49:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
банка консервированного тунца, сайры или макрели - в собственном соку или в масле
3-4 сваренных вкрутую яйца
горсть риса
репчатый лук красный или белый
майонез
3-4 сваренных вкрутую яйца
горсть риса
репчатый лук красный или белый
майонез
Описание процесса приготовления:
Ставим варить горсть риса и яйца.
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
Мелко-мелко нарезаем лук.
Дальше – два варианта.
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
Мелко-мелко нарезаем лук.
Дальше – два варианта.
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су