
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МерРСвЂВВВР С—Р СвЂВВВлус Р С–Р СвЂВВВгантскРСвЂВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из рыбных консервов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 10:49:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
банка консервированного тунца, сайры или макрели - в собственном соку или в масле
3-4 сваренных вкрутую яйца
горсть риса
репчатый лук красный или белый
майонез
3-4 сваренных вкрутую яйца
горсть риса
репчатый лук красный или белый
майонез
Описание процесса приготовления:
Ставим варить горсть риса и яйца.
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
Мелко-мелко нарезаем лук.
Дальше – два варианта.
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
Мелко-мелко нарезаем лук.
Дальше – два варианта.
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су