Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь по-русски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 10:36:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
селедка
вареный картофель
репчатый лук
растительное масло
3%-ный уксус
вареный картофель
репчатый лук
растительное масло
3%-ный уксус
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель, мелко шинкуем лук.
Очищенную и нарезанную сельдь – лучше не полениться и вынуть все косточки - укладываем на рыбное блюдо, поливаем смесью уксуса и масла.
Сельдь и картофель украшаем тонкими (не жареными) луковыми колечками.
Очищенную и нарезанную сельдь – лучше не полениться и вынуть все косточки - укладываем на рыбное блюдо, поливаем смесью уксуса и масла.
Сельдь и картофель украшаем тонкими (не жареными) луковыми колечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су