Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь по-русски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 10:36:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Сельдь по-русски
Ингредиенты:
селедка
вареный картофель
репчатый лук
растительное масло
3%-ный уксус
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель, мелко шинкуем лук.
Очищенную и нарезанную сельдь – лучше не полениться и вынуть все косточки - укладываем на рыбное блюдо, поливаем смесью уксуса и масла.
 Сельдь и картофель украшаем тонкими (не жареными) луковыми колечками.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!