Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные кабачки с сыром или помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:09:09
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 361
За рецепт выдано: 1
Жареные кабачки с сыром или помидорами
Ингредиенты:
1-2 кабачка
200-300 г сыра
майонез
растительное масло
чеснок, пучок петрушки или укропа
Описание процесса приготовления:
Кабачки моем, счищаем кожицу и нарезаем кружками толщиной не менее 1 см. Обжариваем на растительном масле - конечно, с двух сторон.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, зелень рубим мелко, не забыв предварительно вымыть.
В миску складываем сыр, чеснок, зелень, добавляем майонез и хорошо вымешиваем. Смесь не должна быть жидкой, поэтому добавляем майонез аккуратно.
На кружки кабачка выкладываем и разравниваем слой нашей пасты. Закуска готова.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!