
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Говорушка беловатая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные кабачки с сыром или помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 17:09:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1-2 кабачка
200-300 г сыра
майонез
растительное масло
чеснок, пучок петрушки или укропа
200-300 г сыра
майонез
растительное масло
чеснок, пучок петрушки или укропа
Описание процесса приготовления:
Кабачки моем, счищаем кожицу и нарезаем кружками толщиной не менее 1 см. Обжариваем на растительном масле - конечно, с двух сторон.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, зелень рубим мелко, не забыв предварительно вымыть.
В миску складываем сыр, чеснок, зелень, добавляем майонез и хорошо вымешиваем. Смесь не должна быть жидкой, поэтому добавляем майонез аккуратно.
На кружки кабачка выкладываем и разравниваем слой нашей пасты. Закуска готова.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, зелень рубим мелко, не забыв предварительно вымыть.
В миску складываем сыр, чеснок, зелень, добавляем майонез и хорошо вымешиваем. Смесь не должна быть жидкой, поэтому добавляем майонез аккуратно.
На кружки кабачка выкладываем и разравниваем слой нашей пасты. Закуска готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су