
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свекла с чесноком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.13 15:41:01 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 435
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1-2 свеклы
4-5 зубчиков чеснока
майонез – лучше тот, что на оливковом масле
соль
4-5 зубчиков чеснока
майонез – лучше тот, что на оливковом масле
соль
Описание процесса приготовления:
Ничего сложного. Запечем в духовке или сварим свеклу до готовности на маленьком огне, не забыв подлить немного уксуса - чтобы не терялся цвет. Можно сварить и в бульоне, готовящемся для борща – получим борщ изумительного цвета. Но тогда варим свеклу очищенной.
Снимаем с корнеплодов кожицу, натираем на мелкой терке, добавляем растолченный чеснок, соль и от души заправляем майонезом.
Снимаем с корнеплодов кожицу, натираем на мелкой терке, добавляем растолченный чеснок, соль и от души заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













