Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла с чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 15:41:01
Рецепт прочитали: 5 / 435
За рецепт выдано: 1
Свекла с чесноком
Ингредиенты:
1-2 свеклы
4-5 зубчиков чеснока
майонез – лучше тот, что на оливковом масле
соль
Описание процесса приготовления:
Ничего сложного. Запечем в духовке или сварим свеклу до готовности на маленьком огне, не забыв подлить немного уксуса - чтобы не терялся цвет. Можно сварить и в бульоне, готовящемся для борща – получим борщ изумительного цвета. Но тогда варим свеклу очищенной.
Снимаем с корнеплодов кожицу, натираем на мелкой терке, добавляем растолченный чеснок, соль и от души заправляем майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!