Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные печенью трески

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 18:11:35
Рецепт прочитали: 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
9-10 вареных яиц
банка печени трески
луковица
по столовой ложке сливочного масла и майонеза
зелень петрушки и укропа
оливки для украшения
соль
Описание процесса приготовления:
Очистим яйца и разрежем вдоль пополам. Желтки вынимаем, складываем в мисочку, туда же -  сливочное масло и печень трески, тщательно растираем.
Добавляем в миску майонез, мелко нарезанные лук и часть зелени петрушки (несколько веточек оставим для украшения), солим, вымешиваем до однородной массы. Этой массой заполняем половинки яичных белков с "верхушкой".
Теперь выкладываем готовые фаршированные яйца на блюдо, украшаем оливками и веточками петрушки, посыпаем рубленой зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!