
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яйца, фаршированные печенью трески |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.13 18:11:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
9-10 вареных яиц
банка печени трески
луковица
по столовой ложке сливочного масла и майонеза
зелень петрушки и укропа
оливки для украшения
соль
банка печени трески
луковица
по столовой ложке сливочного масла и майонеза
зелень петрушки и укропа
оливки для украшения
соль
Описание процесса приготовления:
Очистим яйца и разрежем вдоль пополам. Желтки вынимаем, складываем в мисочку, туда же - сливочное масло и печень трески, тщательно растираем.
Добавляем в миску майонез, мелко нарезанные лук и часть зелени петрушки (несколько веточек оставим для украшения), солим, вымешиваем до однородной массы. Этой массой заполняем половинки яичных белков с "верхушкой".
Теперь выкладываем готовые фаршированные яйца на блюдо, украшаем оливками и веточками петрушки, посыпаем рубленой зеленью укропа.
Добавляем в миску майонез, мелко нарезанные лук и часть зелени петрушки (несколько веточек оставим для украшения), солим, вымешиваем до однородной массы. Этой массой заполняем половинки яичных белков с "верхушкой".
Теперь выкладываем готовые фаршированные яйца на блюдо, украшаем оливками и веточками петрушки, посыпаем рубленой зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













