Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Рассол» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Латышская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.13 18:48:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г отварной говядины или телятины
300 г отварного картофеля
150 г селедки
250 г маринованных огурцов
1 маленькое яблоко
200-230 г сметаны
20-30 г готовой горчицы
немного укропа и петрушки
300 г отварного картофеля
150 г селедки
250 г маринованных огурцов
1 маленькое яблоко
200-230 г сметаны
20-30 г готовой горчицы
немного укропа и петрушки
Описание процесса приготовления:
Все просто. Нарезаем кубиками все ингредиенты (селедку – помельче), рубим зелень, смешиваем сметану с горчицей.
Складываем все в салатник, перемешиваем – салат «Рассол» готов.
Складываем все в салатник, перемешиваем – салат «Рассол» готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су