Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с языком

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.13 18:50:43
Рецепт прочитали: 2 / 321
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с языком
Ингредиенты:
300-350 г отварного языка
100-130 г шампиньонов, других грибов
1 морковь
1 луковица
растительное масло для жарки
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Конечно, прежде следует отварить язык, что займет от 1,5 часов (свиной язык) до 2-2,5 часов – для говяжьего. Так что лучше сварить побольше, чтобы и на закуску язык употребить, и для салата оставить. Не забудем как следует посолить воду, положить горошки перца, морковь, лук, лавровый лист. И варим на малом огне.
Готовый очищенный язык нарезаем некрупными кусочками или соломкой.
Морковь, очистив, шинкуем тоже соломкой, и вместе с нарезанным луком обжариваем на среднем огне в растительном масле до золотистого оттенка.
Шампиньоны, почищенные, промытые, обсушенные и нарезанные, проще обжарить 6-8 минут.
Другие грибы – отварить и тоже обжарить.
Можно добавить и немного сладкой кукурузы.
Смешиваем салат. Салат готов.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!