Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат монастырский

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.13 20:34:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 343
За рецепт выдано: 1
Салат монастырский
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
1 небольшой сладкий перец
1 небольшой свежий огурец
зелень 2-4 веточек укропа
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
2-3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы салат быстро набрал вкус, здесь все нужно делать тонко: тоненько настрогать и капусту, и сладкий перец, и вовсе мелкой соломкой – огурчик.
Чуть-чуть присолив и помяв до выделения сока капусту, соединяем с перцем и огурцами, поливаем маслом и уксусом (яблочным или столовым крепостью 3,5%), посыпаем сахаром, рубленым укропом, перемешиваем, пробуем на вкус – не надо ли добавить сахара, уксуса или соли?
Можно сразу поставить монастырский салат на стол, но будет вкуснее, если приготовить его заранее – и пусть настоится.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!