Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Фантазия» с отварным языком |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.13 20:57:42 |
Рецепт прочитали: | 6 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г отварного говяжьего или телячьего языка
150 г свежих шампиньонов
1 вареное яйцо
50 г консервированного зеленого горошка
1 апельсин
половинка небольшого свежего огурца
листья зеленого салата
50 г очищенных грецких орехов
апельсин для украшения
майонез
растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу
150 г свежих шампиньонов
1 вареное яйцо
50 г консервированного зеленого горошка
1 апельсин
половинка небольшого свежего огурца
листья зеленого салата
50 г очищенных грецких орехов
апельсин для украшения
майонез
растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны чистим, моем, обсушиваем. Ножки грибов нарезаем кусочками, шляпки – поперек на тонкие ломтики. Кладем в разогретую на среднем огне сковородку, помешивая, держим на огне, пока не выпарится жидкость, после чего добавляем немного растительного масла и обжариваем 2-3 минуты. Охлаждаем.
Кусочек отварного языка нарезаем тонкой соломкой. Огурец разрезаем вдоль и - на тонкие полукружки. Орехи рубим ножом или измельчаем в миксере.
В миске смешиваем язык, грибы и огурцы, орехи и горошек, заправляем майонезом, добавив по вкусу соль и перец.
Небольшое блюдо застилаем зелеными салатными листьями, выкладываем горочкой салат.
Кусочек отварного языка нарезаем тонкой соломкой. Огурец разрезаем вдоль и - на тонкие полукружки. Орехи рубим ножом или измельчаем в миксере.
В миске смешиваем язык, грибы и огурцы, орехи и горошек, заправляем майонезом, добавив по вкусу соль и перец.
Небольшое блюдо застилаем зелеными салатными листьями, выкладываем горочкой салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су