Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Руссолс»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Латышская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.13 21:04:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 456
За рецепт выдано: 1
Салат «Руссолс»
Ингредиенты:
200 г вареной говядины или свинины
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!