
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Руссолс» |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Латышская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.13 21:04:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 456
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г вареной говядины или свинины
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













