
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Аджон |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
| Дата добавления термина: | 06.12.13 10:47:33 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 383
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Аджон — напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













