Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Аджон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 06.12.13 10:47:33
Термин прочитали: 1 / 4 / 343
За термин выдано: 1
Аджон
Описание термина:
Аджон — напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.
Этот термин создан по материалам: варим парим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!