![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Аджон |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 06.12.13 10:47:33 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Аджон — напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су