Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ирландское рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Ирландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.12.13 20:38:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 397
За рецепт выдано: 1
Ирландское рагу
Ингредиенты:
• Баранина или говядина - 1 кг
• Морковь - 2 шт.
• Сельдерей по желанию - 1 стебель
• Лук репчатый - 3 головки
• Чеснок - 4 зубчика
• Картофель - 8 шт.
• Пиво темное ирландское - 500 мл
• Сахар коричневый - 2 ст. ложки
• Мука - 3 ст. ложки
• Масло оливковое
• Бульон мясной или вода при необходимости
• Зелень свежая
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте полукольцами; мясо, морковь, сельдерей и картофель - кубиками; чеснок и зелень порубите.
Обваляйте кусочки мяса в муке. Жарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Затем переложите в сотейник.
Добавьте к мясу лук, морковь, половину чеснока, сахар, соль и перец. Залейте пивом.
Доведите до кипения и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.
Добавьте картофель, сельдерей и лавровый лист. При необходимости влейте бульон. Тушите еще 20 минут. За 4 минуты до конца готовки положите оставшийся чеснок.
Оставьте под крышкой на 10 минут, затем посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptiki
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!