Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось с пикантным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 06.12.13 20:32:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• Филе лосося с кожей - 1,5 кг
• Бульон рыбный - 1,5 л
• Вино белое сухое - 1 стакан
• Майонез - 1 стакан
• Кресс-салат - 1 пучок
• Лук зеленый - 1 пучок
• Лимон для подачи
• Соль - шепотка
• Бульон рыбный - 1,5 л
• Вино белое сухое - 1 стакан
• Майонез - 1 стакан
• Кресс-салат - 1 пучок
• Лук зеленый - 1 пучок
• Лимон для подачи
• Соль - шепотка
Описание процесса приготовления:
В большую кастрюлю налейте бульон и вино, добавьте щепотку соли.
Положите в кастрюлю филе лосося. Варите на слабом огне в течение 20 минут. Затем слегка остудите рыбу в бульоне и нарежьте порционными кусочками.
Кресс-салат и зеленый лук промойте и обсушите. Положите кресс-салат в блендер. Добавьте майонез и нарезанный лук. Измельчите до однородности.
Подавайте рыбу с соусом, украсив тонкими ломтиками лимона.
Положите в кастрюлю филе лосося. Варите на слабом огне в течение 20 минут. Затем слегка остудите рыбу в бульоне и нарежьте порционными кусочками.
Кресс-салат и зеленый лук промойте и обсушите. Положите кресс-салат в блендер. Добавьте майонез и нарезанный лук. Измельчите до однородности.
Подавайте рыбу с соусом, украсив тонкими ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су