Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец по-украински

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 17.07.10 16:55:29
Рецепт прочитали: 4 / 673
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 6 шт
Перец сладкий - 30 шт

Подлива:
Сок томатный - 2,5 л
Соль - 1 ст ложка
Уксус 9% - 100 г
Масло растительное - 200 г
Сахар - 1 ст ложка
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить. Нарезать кубиками, посолить, оставить на 40 минут.
Репчатый лук очистить, нарезать квадратиками и обжарить, морковь натереть на терке, обжарить.
Все овощи соединить и немного потушить.
Приготовленный, предварительно бланшированный перец начинить овощным фаршем, уложить в банки.
Приготовить приправу - подливу: томатный сок, соль, уксус, растительное масло, сахар вскипятить и залить ею перец.
Стерилизовать 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!