Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 20 до 35 мин.
Дата добавления рецепта: 17.07.10 23:55:24
Рецепт прочитали: 4 / 684
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Свинина. Свёкла. Картошка. Укроп. Чеснок. Красный перец. Лук. Морковь. Приправы (по вкусу).
Описание процесса приготовления:
Сварить мясо почти до готовности. Нарезать маленькими кусочками на доске. Всыпать обратно в бульон. Добавить предварительно натёртую свёклу. Добавить 2-3 картофелины (кто как любит). Затем добавить спасированный репчатый лук с мелко натёртой марковкой. За 5 минут до готовности добавить мелко измельчённый чеснок. Мелко нарезанный укроп и петрушку. И варить до полной готовности. Приятного всем аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в глубоких тарелках.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 18.07.10 02:06
А, где количество сырья?