Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 17.07.10 23:55:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 684 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Свинина. Свёкла. Картошка. Укроп. Чеснок. Красный перец. Лук. Морковь. Приправы (по вкусу).
Описание процесса приготовления:
Сварить мясо почти до готовности. Нарезать маленькими кусочками на доске. Всыпать обратно в бульон. Добавить предварительно натёртую свёклу. Добавить 2-3 картофелины (кто как любит). Затем добавить спасированный репчатый лук с мелко натёртой марковкой. За 5 минут до готовности добавить мелко измельчённый чеснок. Мелко нарезанный укроп и петрушку. И варить до полной готовности. Приятного всем аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в глубоких тарелках.