Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Черпак

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 07.12.13 12:46:35
Термин прочитали: 1 / 4 / 434
За термин выдано: 1
Черпак
Описание термина:
Черпак – большая разливательная ложка с длинной и изогнутой рукояткой, которую использовали для разливания первых блюд и некоторых напитков: киселей, компотов, молока. Черпаки появились в XVIII веке.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!