Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фетаки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 07.12.13 13:22:37
Термин прочитали: 8 / 31 / 406
За термин выдано: 1
Фетаки
Описание термина:
Фетаки (Fetaki) – рассольный сыр, приготовленный из овечьего или козьего молока, родом из Корсики.
Фетаки имеет приятную кремообразную консистенцию. Мякоть у этого сыра белого цвета и без корки. На вкус фетаки острый с нежной молочной кислинкой. Консистенция сыра кремообразная, плотная. Производят фетаки в виде большого куска, который в дальнейшем разрезают на более мелкие. Жирность составляет 40%. Фетаки отлично подходит к овощным блюдам, хорош для запекания. Его также подают к мясу и в сочетании с оливками.
Сыр фетаки является одним из самых популярных в Греции, он также известен далеко за ее границами.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!