Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
400 г отварного молодого картофеля
2 куриных филей
2 огурца
2 черешка сельдерея
1 большой красный сладкий перец (у меня 2 небольших)
небольшой пучок зеленого лука
соль и черый перец по вкусу
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. уксуса
2 куриных филей
2 огурца
2 черешка сельдерея
1 большой красный сладкий перец (у меня 2 небольших)
небольшой пучок зеленого лука
соль и черый перец по вкусу
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. уксуса
Описание процесса приготовления:
Филей режем на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем на растительном масле небольшими порциями, по 6 минут каждую. Перекладываем на салфетки, для того чтобы снять избыточный жир.
Сельдерей нарезаем тонкими косыми ломтиками, огурец - полукружиями.
Картофель режем дольками, перец тонкой соломкой, зеленый лук - длинными кусочками. Кладем все в салатник, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Сельдерей нарезаем тонкими косыми ломтиками, огурец - полукружиями.
Картофель режем дольками, перец тонкой соломкой, зеленый лук - длинными кусочками. Кладем все в салатник, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су