Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блюдо из печени лосося

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 5 мин.
Дата добавления рецепта: 24.07.10 18:55:21
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 1206
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1. печень лосося сырая - 1 кг
2. лук репчатый - 0,5 кг
3. соль
4. перец
5. лавровый лист
6. масло сливочное
7. соевый соус
Описание процесса приготовления:
на сливочном масле обжариваем нашинкованный лук - все обычно.
Сырую свежую или мороженую печенку лососевых ( горбуша, кета, семга и т.д.) промываем водой, стекает, и на сковородку с обжаренным луком.
Соль, перец, соевый соус, лаврушку по вкусу.
Все это обжариваем на хорошем огне в течение нескольких минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
обычная сервировка, как у любого блюда из печени.

Готовое блюдо можно подать с любой зеленью, под гарниром, соусом (острым, молочно кислым, на ваш выбор).
Комментарий автора:
Быстро вкусно полезно.

Самый главный момент - качество печенки, лучше конечно свежая, если была замороженная, смотрите на дату выработки - печенка очень быстро окисляется, и горчит невыносимо.
Этот рецепт создан по материалам: vodopadfish
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!