Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Турка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 08.12.13 09:49:06
Термин прочитали: 4 / 330
За термин выдано: 1
Турка
Описание термина:
Турка – металлический сосуд с длинной ручкой и зауженным горлышком, который применяют для приготовления кофе. Турки изготавливают из меди, латуни, мельхиора и других сплавов. Считается, что качество сваренного кофе зависит от формы и размеров турки.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!