Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сито

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:01:53
Термин прочитали: 1 / 3 / 407
За термин выдано: 1
Сито
Описание термина:
Сито – предмет кухонной утвари в виде обруча с натянутой сеткой или же механической кружки-сита с мелкими отверстиями, предназначенный для просеивания сыпучих продуктов. Чаще всего сито используют при просеивании муки.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!