Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Солонка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:02:57
Термин прочитали: 1 / 3 / 347
За термин выдано: 1
Солонка
Описание термина:
Солонка – небольшая баночка или сосуд с мелкими отверстиями в крышке, в котором соль подают к столу и используют для хранения. Солонки имеют различную форму, чаще всего цилиндрическую и яйцевидную. Изготавливают их из стекла, керамики и других материалов.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!