Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Супница

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:33:14
Термин прочитали: 4 / 333
За термин выдано: 1
Супница
Описание термина:
Супница – глубокая посуда, в которой подают к столу бульоны или супы. Супница представляет собой широкое блюдо с двумя ручками и крышкой. Супницы чаще всего имеют овальную форму, изготавливают их из керамики, фарфора и металла.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!